Eliminar tu cuenta de AccentPoof
Esta página explica cómo eliminar la cuenta y los datos de la app AccentPoof.
En la app (lo más rápido)
- Abre AccentPoof y ve a la pestaña Perfil.
- En Cuenta, toca Eliminar cuenta.
- Confirma.
- Se eliminan tu cuenta, tus grabaciones, tu gemelo de voz y tu progreso. No necesitas contactarnos.
Sin la app
Si no puedes abrir la app, escribe a support@accentpoof.com desde el correo vinculado a tu cuenta, con el asunto “Eliminar mi cuenta de AccentPoof”. Si iniciaste sesión con el correo privado de Apple (relay) o con Google, dinos cuál usaste e incluye el correo de la cuenta que aparece en la app. Verificamos que seas tú y eliminamos la cuenta en un plazo de 30 días. Esta página es la dirección web para eliminar la cuenta que AccentPoof indica en Google Play.
Qué se elimina
Tu perfil y tus preferencias, todas tus grabaciones de voz, los clips de tu gemelo de voz y los registros de tu consentimiento para crearlo, tus calificaciones, transcripciones, plan, lecciones, progreso, rachas, las palabras que agregaste, tus reportes, el registro del estado de tu suscripción y tus contadores de uso. Tu identidad de inicio de sesión también se elimina, salvo que uses otra de nuestras apps con el mismo inicio de sesión. En ese caso solo se eliminan tus datos de AccentPoof y el inicio de sesión se conserva para que la otra app siga funcionando. También le pedimos a RevenueCat que elimine tu registro de cliente de AccentPoof.
Qué se conserva
- Registros que debemos conservar. Los registros de transacciones que la ley exige para fines fiscales y contables, los respaldos cifrados y los registros de nuestros proveedores. Los conservamos solo el tiempo necesario para esos fines; después los eliminamos o anonimizamos. Apple y Google conservan sus propios registros de compra conforme a sus políticas.
- Datos anónimos. Estadísticas que no pueden identificarte y los enlaces de invitación que compartiste, sin tu nombre.
Eliminar solo una parte de tus datos
- Tu gemelo de voz: Perfil > Gemelo de voz > Eliminar mi gemelo de voz. Se elimina de inmediato y, a más tardar, en 24 horas.
- Tus grabaciones: Perfil > Grabaciones > Eliminar todas mis grabaciones las borra de tu teléfono y de nuestros servidores.
Eliminar tu cuenta no cancela una suscripción activa. Primero cancélala en la configuración del App Store o de Google Play.