Apagar sua conta do AccentPoof
Esta página explica como apagar a conta e os dados do aplicativo AccentPoof.
No aplicativo (mais rápido)
- Abra o AccentPoof e vá para a aba Eu.
- Em Conta, toque em Excluir conta.
- Confirme.
- A sua conta, as suas gravações, o seu gêmeo de voz e o seu progresso são apagados. Não é preciso falar com a gente.
Sem o aplicativo
Se você não consegue abrir o aplicativo, escreva para support@accentpoof.com usando o e-mail ligado à sua conta, com o assunto “Apagar minha conta do AccentPoof”. Se você entrou com o e-mail privado da Apple ou com o Google, diga qual dos dois e informe o e-mail da conta que aparece no aplicativo. Confirmamos que é você e apagamos em até 30 dias. Esta página é o endereço de exclusão de conta informado para o AccentPoof no Google Play.
O que é apagado
Seu perfil e suas preferências, todas as suas gravações de voz, os clipes do seu gêmeo de voz e os registros de consentimento dele, suas notas, transcrições, plano, lições, progresso, sequências, as palavras que você adicionou, seus avisos, o registro da situação da assinatura e a sua contagem de uso. Seu login também é apagado, a menos que você use outro aplicativo nosso com o mesmo login. Nesse caso, apagamos só os dados do AccentPoof, e o login continua para o outro aplicativo seguir funcionando. Também pedimos à RevenueCat que apague o seu cadastro de cliente do AccentPoof.
O que permanece
- Registros que precisamos guardar. Registros de transação exigidos pela lei para fins fiscais e contábeis, cópias de segurança criptografadas e registros dos nossos operadores. Guardamos isso só pelo tempo necessário para essas finalidades, e depois apagamos ou anonimizamos. A Apple e o Google mantêm os próprios registros de compra, conforme as políticas deles.
- Dados anônimos. Estatísticas que não identificam você e os links de convite que você compartilhou, sem o seu nome.
Apagar só parte dos seus dados
- Seu gêmeo de voz: Eu > Gêmeo de voz > Apagar meu gêmeo de voz. Ele é apagado na hora, e no máximo em até 24 horas.
- Suas gravações: Eu > Gravações > Apagar todas as minhas gravações apaga as gravações do seu celular e dos nossos servidores.
Apagar a conta não cancela uma assinatura ativa. Cancele antes nos ajustes da App Store ou do Google Play.